顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

影之诗巫师卡组如何搭配 巫师卡组搭配攻略

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网互联网 发表时间:2018-05-02

导读:
影之诗巫师卡组卡牌选择攻略,如何搭配一套强力的巫师卡组?下面请看影之诗巫师卡组推荐。

影之诗巫师卡组卡牌选择攻略,如何搭配一套强力的巫师卡组?下面请看影之诗巫师卡组推荐。

影之诗巫师卡组如何搭配 巫师卡组搭配攻略

这是一套非常强力的套牌,但是不太稳定需要一定运气,毕竟运气也是实力的一种嘛。牌组核心是次元魔女·桃乐丝,释放法术卡的同时为她魔力增幅减费,然后将减费后的随从一并打出,瞬间铺出的场面使得对手无法解决从而赢得胜利。

前期如果手中有桃乐丝,使用低费法术过牌,解场;没有的话尽量不要使用1费法术,等抽到更多的牌后再使用。4费时的魔法猫头鹰+符文魔贯炮的强力组合,可以应对大多前期的场面。中期连续的铺场返场,直接带走对手。

虽然是一套非常强力的套牌,但也不是完全的无敌,在面对例如跳费龙这样解场能力超强的职业(巴哈连拍!)如果返场跟不上,可能也会输掉比赛。还有后手遇到速攻卡组,很可能会被提前抢死。所以最好可以留好前期解场的应对手段。

减费后的剑刃魔法师+魔法剑,也可以打出4点直伤,虽然伤害不高但是可以低费打出,也非常强势!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏