顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《浪客剑心》真人新舞台剧10月推出 阵容大幅调整!

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网游侠网 发表时间:2018-05-16

导读:   2016年,《浪客剑心》曾推出过真人舞台剧,早雾圣奈成为绯村剑心的饰演者。时隔两年,近日本作将推出第二弹真人剧,演员阵容大幅调整。



  据悉,《浪

  2016年,《浪客剑心》曾推出过真人舞台剧,早雾圣奈成为绯村剑心的饰演者。时隔两年,近日本作将推出第二弹真人剧,演员阵容大幅调整。

本网站

  据悉,《浪客剑心》第二弹真人舞台剧将在今年10月于东京和大阪上演,宝塚歌剧团的小池修一郎将继续担任剧本和演出工作。演员方面,除了之前饰演绯村剑心的早雾圣奈之外,其他角色均更换了演员,包括上白石萌歌饰演的神谷薰、广濑友佑饰演的斋藤一、三浦凉介饰演的四乃森苍紫、上山龙治饰演的武田观柳,以及松冈充饰演的加纳总三郎等等。

本网站

早雾圣奈

本网站

上白石萌歌

本网站

广濑友佑

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏