顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

郭敬明《爵迹2》定档7.6公映 TFBOYS三位成员合体!

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网游侠网 发表时间:2018-05-22

导读:   今日,电影《爵迹2》首次曝光全主演阵容,并正式定档7月6日全国公映。除范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、汪铎主演回归外,王俊凯和

  今日,电影《爵迹2》首次曝光全主演阵容,并正式定档7月6日全国公映。除范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、汪铎主演回归外,王俊凯和易烊千玺也正式亮相,TFBOYS组合三位成员全员合体。

本网站

  据悉,《爵迹2》中范冰冰、吴亦凡、陈学冬、林允等组成营救小队正式集结,展开吉尔伽美什救援行动。将要发布的情感版预告片中,范冰冰被狼狈吊起、吴亦凡和陈学冬更是满身伤痕,令人不禁揣测此次营救行动将遭遇重重危机、前途不明。与此同时,吴亦凡两种造型登场、陈学冬也一反前作中的黑色短发变身银发王爵,疑似角色发生颠覆逆转。

本网站

  TFBOYS组合的三位成员正式合体。虽目前所饰演的角色暂未公布,但据悉王源角色相较前作更加邪魅,而新加盟的王俊凯和易烊千玺也都呈银色短发造型,角色属性未知,令人好奇三人片中的角色关系。

  导演郭敬明透露:“在电影《爵迹2》中,前作的人物角色不仅在服装、造型上有很多变化,一些人物的性格与故事走向也将发生大转变。”此外,这次片方还会曝光《爵迹1》中从未出现过的全新场景,如浆芝洞穴、凝腥洞穴等,前作中所隐藏的秘密也将在电影《爵迹2》的故事中浮出水面。

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏