顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

郭敬明回应《爵迹2》预告画质质疑:60G被压到200MB

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网游民星空 发表时间:2018-05-22

导读:

  由郭敬明导演的《爵迹2》昨天正式发布了预告片,并宣布新片定档7月6日。预告片一上线就引发网友热议,不过也有人提出了对预告片

  由郭敬明导演的《爵迹2》昨天正式发布了预告片,并宣布新片定档7月6日。预告片一上线就引发网友热议,不过也有人提出了对预告片画质的质疑。

  对此,郭敬明表示,测试了很久,还是解决不了CG压缩画质的问题。“当我们按照网络精度压缩后,这段两分钟的视频是200多兆,但原始文件是60G,CG电影的特质在这个过程中被无限耗损.....但,还是感谢所有点赞、期待的人。谢谢。一定不让大家失望。7月6日电影院见。”

  《爵迹2》主演包括范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、汪铎等,此外还将有全新演员加盟。《爵迹2》将在前一部的世界观基础上进行升级,展现更为开阔的奥汀大陆世界。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏