顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《美国末日2》总监发推暗示 将在索尼E3上有大动作

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读: 《美国末日2》的游戏总监Neil Druckmann昨日发布了一个推特“T-minus 3 weeks. #E32018”。看来这部饱受期待的续作会在今年的索尼E3上有大动作。



《美国末日2》的游戏总监Neil Druckmann昨日发布了一个推特“T-minus 3 weeks. #E32018”。看来这部饱受期待的续作会在今年的索尼E3上有大动作。

《美国末日2》总监发推暗示 将在索尼E3上有大动作

在索尼公布的计划中,《美国末日2》将会领衔本次的E3展示。在索尼E3中,有可能是一次20分钟左右的视频演示,或者是新的预告。

索尼E3将会在当地时间6月11晚6点举行。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏