顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

如何成为游多多手游推广平台的店主?

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:提问:

网友回答:
先和游多多手游推广官网平台联系,办理成为游多多手游推广平台的店主。微信朋友圈广告火了,手游公司急了,与其被动等待微信放开广告入口,我们不如把目

提问:

网友回答:

先和游多多手游推广官网平台联系,办理成为游多多手游推广平台的店主。

微信朋友圈广告火了,手游公司急了,与其被动等待微信放开广告入口,我们不如把目光放到百度贴吧、知乎这样的平台上来。

 

上一周微信朋友圈的广告引爆了相关行业的讨论,“收到Vivo广告的,整个人感觉不好了”,不少人为收到宝马的广告沾沾自喜,在这个强社交平台,宝马、Vivo和可口可乐打的仿佛不是广告,更像是一场社会营销的狂欢。对于已经步入稳定成长期的手游行业而言,其吸引力是不言而喻的,但我们有必要注意的是,很多社交平台其实都跟微信一样面临流量变现的问题,国外的Facebook、国内的贴吧等等都是如此,因此作为流量变现的重要手段之一——手游的视野不免就需要放的开阔一些。

 

当大家的主要注意力都被微信吸引走的时候,不知道有没有人注意到一些社交平台已经或多或少地成为手游推广的新兴渠道而广受重视。其中不乏百度贴吧这样的重量级选手,今天游戏陀螺就帮大家跳脱“微信朋友圈”广告这个话题,来一起探究一下手游推广的其他新兴途径。

 

1、除了微信,还有谁是手游推广的优选途径?

 

事实上,与微信一样拥有亿级用户的平台在中国就有10几个,其中有影响力的不乏微博。

 

贴吧这样与微信同等级别的平台,更有类似知乎、陌陌、无秘、豆瓣这样的分类社交平台用户质量都非常之高,与微信刚刚开通的朋友圈广告不同,在营销领域,其他几家可以说起步的更早,微博平台上同类性质的feed广告效果不佳,但不代表其平台价值不行。作为手游公司来说,在选择推广渠道的时候,势必要考虑的问题是用户质量和成本。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏