顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

E3:《蜘蛛侠》Boss战实机演示 场景破坏效果绝了

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网游民星空 发表时间:2018-06-13

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  PlayStation官方发布了一段PS4《蜘蛛侠》游戏的10分钟演示视频,出现了许多此前未


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  PlayStation官方发布了一段PS4《蜘蛛侠》游戏的10分钟演示视频,出现了许多此前未公布的镜头。

《蜘蛛侠》10分钟演示视频:

  在视频的前半段,主要展示了蜘蛛侠在城市间利用蛛丝穿梭游荡的自由与爽快感,镜头的转换随着小虫在城市上空飞舞时的刺激感相当有趣;后半段则展示了游戏中的一场Boss战,我们能够看到惊人的场景破坏效果,Boss的攻击会对主角所在的场景产生逼真的破坏效果,无论是石柱粉碎的瞬间,还是场边桌椅的溃散都让人大呼过瘾。

  《蜘蛛侠》将于2018年9月7日发售,登陆PS4平台,中文版同步。

视频画面:

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏