顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

神兽进阶修武魂 游奇《卧龙吟》进阶有良方

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 大风起兮龙飞翔,一片赤胆平乱世。东汉末年三分天下,战乱四起,英雄辈出。《卧龙吟》带来的不止是三国名将单纯的英雄形象,从更深度的名将武魂展现三国经典,使得三国武

大风起兮龙飞翔,一片赤胆平乱世。东汉末年三分天下,战乱四起,英雄辈出。《卧龙吟》带来的不止是三国名将单纯的英雄形象,从更深度的名将武魂展现三国经典,使得三国武魂长存。

武魂是《卧龙吟》一个提升武将各方面属性的系统,分为青龙、白虎、朱雀、玄武和鲲鹏五魂。初始的时候,武魂等级都为1,在选择注入任意数量的武魂之后,武魂随机分配到五种武魂。等级的提升使得武魂加成效果更加强势,接下来我们看看是哪五个方面。

四方神灵,五神皆在《卧龙吟》中为名将提升实力。青龙之魂增加给敌方施放buff的概率;白虎之魂增加武将无视防御的伤害;朱雀之魂增加名将治疗的上限;玄武之魂降低被敌方施放buff的概率;鲲鹏之魂能够抵消部分敌方的无视防御伤害。在不满意随机分配的武魂等级时,可以消耗银币或者消耗额外金币锁定武魂进行重置。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏