顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《神契幻奇谭》全能辅助洛姆芭尔多

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-14

导读:化身为人类少女的精灵,跟其他精灵不同,被糖果所俘虏,在人类繁华的都市经营着她的糖果店。同为吃货的噗噗是她为数不多的知己。







从洛姆芭尔多的各个技能就可以看

化身为人类少女的精灵,跟其他精灵不同,被糖果所俘虏,在人类繁华的都市经营着她的糖果店。同为吃货的噗噗是她为数不多的知己。




从洛姆芭尔多的各个技能就可以看出,洛姆芭尔多是一名辅助,普通技能能量补充能为2个友军目标加血。怒气技能电疗驱散,在加血的同时还能驱散友军身上的控制效果。主技能更是能为整个团队带来闪避。只能用两个字来形容,全面。只要有洛姆芭尔多在场,能给整个团队强大的辅助效果,是你打boss,战竞技场的不二人选。

强烈推荐入手哦!!!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏