顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《苍蓝誓约》公测火爆进行中 你就是我的指挥官

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网互联网 发表时间:2019-07-23

导读:



  3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》公测正在火热进行中,丰富公测福利派送,上线即可领取SSR战姬!畅快的即时作战体验、温馨的战姬收集养成,《苍蓝誓约》的乐趣都


  3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》公测正在火热进行中,丰富公测福利派送,上线即可领取SSR战姬!畅快的即时作战体验、温馨的战姬收集养成,《苍蓝誓约》的乐趣都将由身为指挥官的你来一一解锁。

  与近百位战姬少女亲密互动

  《苍蓝誓约》拥有近百位性格各异、各具魅力的战姬少女,她们以3D的形态与指挥官们并肩作战、共度生活中的每一个精彩瞬间,互生真情直至缔结誓约。登录游戏即可收获秘书舰的亲密问候,点击触碰将她最真实的一面尽收眼底。每位战姬少女均根据其舰船原形设计,在她们战斗的身姿之后,都有着动人的故事。

 


  在全语音剧情描绘的动人篇章中沉浸

  《苍蓝誓约》的剧情装载全语音,每一句对话都由日本人气声优倾情呈现,配合应景的音效演出,仿佛身临其境。欢乐的日常、紧张的临战,在声音和视觉的双重演绎之下表现得淋漓尽致。利用弹幕随时发表感想,在这动人的蓝海篇章中书写下属于自己的痕迹。



  体验策略与操作并存的即时海战

  《苍蓝誓约》的海战玩法采用即时战斗,操控虚拟舵盘在大海中与敌人迂回作战,主炮发射和鱼雷穿行的轨迹都一一展现在屏幕中。海战环境瞬息万变,时刻变换航向在千钧一发的时刻规避攻击,寻找“T字有利”的瞬间打出致命伤害。根据敌舰弱点和作战环境合理配置舰队并战术,在战斗中最大化地利用战姬能力将敌舰一网打尽。



  建设基地打造蓝海中的港湾

  身为真朱湾基地的指挥官,基地的建设也将由你把握。指挥官可以在游戏的基建玩法中自由建设各种功能设施,产出补给与资源,为出征打下坚实的基础。基建中的宿舍和浴室也是和战姬们增进感情的场所,将战姬安排在浴室的温泉中沐浴,赠送礼物与她互动,好感在氤氲的水汽中一路飙升。


  《苍蓝誓约》中等待指挥官们前去探索的不止有一望无垠的海域,还有誓约之人内心深处的声音和更高的实力限界。成为战姬们的指挥官,即刻向这片苍蓝海域出发吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏