顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

来一场货真价实的实力对决吧! 《镇魔曲》“天平圣境”新玩法上线

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网互联网 发表时间:2019-09-27

导读:



  网易治愈系MMO《镇魔曲》全新公平PVP玩法“天平圣境”,已正式开战!等级、装备差异等不再是左右胜负的关键,“天平圣境”为天命者带来最纯粹的PVP乐趣,实力均


  网易治愈系MMO《镇魔曲》全新公平PVP玩法“天平圣境”,已正式开战!等级、装备差异等不再是左右胜负的关键,“天平圣境”为天命者带来最纯粹的PVP乐趣,实力均衡之后,天命者们可凭自身的PVP技巧,打一场酣畅淋漓的战斗!

  实力平衡,享受战斗的激情与热血

  本次开放的“天平圣境”全新PVP玩法,将自动平衡参与者的“硬实力”:天命者的战力若低于当场平均战力值,将拥有生命、伤害等加成!刚骨、利刃、压制等级、神力等影响PVP胜负的属性,也将受到限制,进一步缩小装备、等级带来的差距!

  除此之外,天命者若技巧超群,也会受到“天平圣境”的压制——若连续击败其他天命者,自身的削弱会逐步加强,造成的伤害将降低、受到的伤害增加,直到被击败为止!有此机制,每位天命者都有击败对手的机会,可以尽情展现PK技巧与团队配合,享受最纯粹的PVP乐趣!

  团队配合,冲击“宗师”至高荣誉

  “天平圣境”新战场,将与明光之巅、困兽斗一样,以赛季制进行。从青铜到宗师,天命者们可以积累各分、提升段位,最终成为一代宗师,站上PVP的荣誉之巅!

  要达成这一目标,天命者们个人PVP技巧与团队配合同样重要!3V3模式中,经典“战法牧”铁三角组合固然稳妥,但三位影刹近身爆发的“极限刺杀流”,或是三位星术远程法术轰炸的“强袭输出流”,甚至另类的三夜狩“箭塔流”、三圣修刷血“小强流”等不同流派,都能成为战场上的奇兵!

  而15V15团战模式,则更加考验天命者们的配合:龙将冲锋陷阵后,圣修、御灵的治疗时机,夜樱、夜狩、星术、星策等输出职业的走位选择,影刹、影锋的近身时机掌握等,都是决定一场团战胜负的关键!磨练PK技巧与团队配合,才是天命者们冲击“宗师”至高荣誉的关键!

  获取“战意”,天平商店奖励丰厚

  “天平圣境”PVP大战热血、激情,畅享战斗乐趣后,天命者们能收获的奖励同样价值不菲!每场对战结束后,天命者们都能累积“战意”,每周累计获胜、击败敌人、获得战场积分等,也会送上数千“战意”及百万银币等奖励!此外,每个赛季天命者们还能根据自身刚骨、利刃、压制等级、神力等属性,拥有“战意”获取提升的BUFF!

  有了足够的“战意”,天命者们便能前往全新开放的“天平商店”,兑换钟意的珍稀奖励!首批开放的,有鸣凤、扶桑、蚩尾三种紫色稀有龙髓碎片以及海量银币供天命者们选择,根据自身所需进行兑换,让天命者们战力更进一步,“天平圣境”之外的战斗也能从容应对!

 

  实力均衡,公平竞技,《镇魔曲》“天平圣境”全新战场已正式上线!天命者们,到这里享受最纯粹的PVP乐趣,冲击“宗师”段位至高荣誉、收获属于你的丰厚奖励吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  双生之境,千形万象——治愈系MMO《镇魔曲》,2019年度新版上线!涅槃之后全新境界,元神分身正式到来,共闯首个多重宇宙概念副本“鸿蒙境”!温情家园北欧风焕新,收藏、点化实力更进;中州万物缔结灵契,七十二变化形万千!更有一册在手,记录中州旅途,共写“镇魔纪念册”!七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏