顺子玩游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《百万骑士团:明境计划》队员档案——莎士比亚

作者:佚名 来源:顺子玩游戏网收集自网络 发表时间:2019-10-22

导读:“To be or not to be, that is a question!”怎么样?是不是特别有感觉~各位亲爱的队长大大,这次要公布的这位队员绝对是真·文艺大佬,基本上学生时代多多少少都能来上

“To be or not to be, that is a question!”怎么样?是不是特别有感觉~各位亲爱的队长大大,这次要公布的这位队员绝对是真·文艺大佬,基本上学生时代多多少少都能来上那么两句,她就是人文学院的院长——莎士比亚!


戏剧是反映人生的一面镜子”


(莎士比亚立绘)




莎士比亚是艺术学院的会长,其他机构并不存在会长的职位,但是因为老子院长经常把事务推到她身上,时间一久,别人便送了她会长的称号。平时负责处理院内事务,还要去寻找什么也不管的院长。她气质非凡,相貌和身材也是顶级水平,极其富有表演欲望,曾经是红极一时的演员,性格高傲。正因如此,遭受了一些人的反感,在发生了某件事情之后,她决定转型幕后,开始帮助老子院长处理学院事务,负责学院内的各种文化活动。


真是有一种能内能外的贤内助的既视感呢~能干的小姐姐永远都是最可爱哒!


今天的档案公布就到这啦~各位队长大大想要了解更多队员绝密档案的话一定要关注我们哟!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.56789game.com 顺子玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏